Лизинг

Финансовый лизигн - это инструмент, позволяющий пользоваться продуктом уже сегодня, без необходимости аккумулировать дополнительные средства в краткосрочный период.

Компания Интергрупп, как бизнес единица, входящая в состав холдинга Техсервис имеет хорошие парнерские отношения с финансовыми структурами, включая лизинговые кампании. 

Наши лизинговые партнеры:

Сименс Финанс – универсальная лизинговая компания, предлагающая финансовые услуги на основе международного опыта. За 12 лет успешной работы Сименс Финанс, ранее известная на российском рынке как ДельтаЛизинг, реализовала более 8800 проектов на территории всей страны.
ЗАО Сбербанк Лизинг — одна из крупнейших российских лизинговых компаний РФ. Входит в ТОП-50 рейтинга Европейской федерации национальных ассоциаций лизинговых компаний.
ГК Балтийский лизинг входит в число крупнейших лизинговых компаний России. По итогам 2011 года Группа компаний в рейтинге агентства "Эксперт" занимает 12-ое место по показателю объема нового бизнеса, и 11-ое место в рейтинге профессора Высшей школы экономики В.Д. Газмана.
На настоящий момент РМБ-Лизинг является одной из ведущих универсальных лизинговых компаний и занимает прочные конкурентные позиции на всех сегментах рынка лизинговых услуг. 
 

На правах рекламы. Сайты партнеров.
×
Укажите Ваш город