Главная  /  Компания  /  Новости  /  Китай №1 на рынке строительной техники

Китай №1 на рынке строительной техники

20.11.2008

 


SHANTUI, CHANGLIN, XCMG, HOWO, SAANXI, BEIFANG BENCHI


Машиностроение этой страны готово завалить бульдозерами, погрузчиками, экскаваторами, грейдерами, самосвалами и прочей техникой весь мир в кратчайшие сроки. В Китае ежегодно увеличивается количество открываемых заводов.


Поднебесный производитель претендует на первое место на рынке строительно-дорожной техники.
Торговые марки SHANTUI, CHANGLIN, XCMG, HOWO, SAANXI, BEIFANG BENCHI и  пр. намерены потеснить мировых лидеров Komatsu, Liebherr, Volvo, Doosan!


Выставки строительной техники и технологий последних лет, организуемых на территории России, большие выставочные пространства, большее количество представляемой техники, дают понять, что вектор завоевания и нашего рынка уже определен.


В Дальневосточном регионе России за последние 2 года также ощущается бурное влияние китайского производителя. На сегодняшний день каждое второе предприятие региона имеет в собственном парке техники китайские единицы (бульдозеры и дорожные катки Shantui, погрузчики Changlin, самосвалы Howo, грейдеры XCMG, автобусы и пр.)


Одна из причин успешного выхода фирм из Поднебесной на международные рынки - это низкая цена. Другая причина - это не дорогая эксплуатация спецтехники за счет низких цен на запчасти и расходные материалы, широкий модельный ряд и большое разнообразие дополнительного оборудования. Кроме того, Китай продолжает поддержку развития сервисных станций технического обслуживания техники в России.


Намерения и возможности китайского машиностроения готово изменить все устоявшиеся представления о мировом рынке строительной техники.


 


Возврат к списку

На правах рекламы. Сайты партнеров.
×
Укажите Ваш город