Главная  /  Компания  /  Новости  /  Компания Интергрупп приняла участие в международной выставке "Охота и рыболовство на Руси 2015" в Москве!

Компания Интергрупп приняла участие в международной выставке "Охота и рыболовство на Руси 2015" в Москве!

Компания Интергрупп приняла участие в международной выставке "Охота и рыболовство на Руси 2015" в Москве! 16.03.2015 37-й выставки «Охота и Рыболовство на Руси 2015» по традиции был отведен огромный павильон на ВВЦ. Все ведущие и мировые представители водномоторного направления и товарного активного отдыха России в очередной раз собрали и представили в одном месте свои новинки.
Уже в четвертый раз моторы и лодки Гольфстрим участвуют и представляют для всеобщего просмотра в «Охоте и Рыболовство на Руси». Прислушиваясь к пожеланиям пользователей лодочных моторов GOLFSTREAM, в 2014г был обновлен модельный ряд моделей. Производители Golfstream разработали мотор TC3.6.Следующая новинки моторы Golfstream F5A/F6A. Главной отличительной особенностью которых стала 3-позиционная система хранения, исключающая протекание масла. Модель DD 300 T была разработана специально для российского рынка. Она учитывает потребности любителей активного отдыха на воде, которые хотели видеть простую лодку с невысокой ценой, но жестко вклеенным транцем.Следующую новинку, которую представил GOLFSTREAM - Лодка Master 330 c транцевым интерцептор - в кормовой части днища установлен интерцептор, обеспечивающий меньшее сопротивление и меньшее брызгообразование.Особое внимание привлек снегоход Cronus TT200Р. Разборная конструкция, позволяющая производить демонтаж для транспортировки с последующей сборкой на месте эксплуатации; Снегоход разбирается на 7 основных частей при участии 1 человека и однократной помощи 2-го... 15 минут.
Конечно самой важной задачей стала изучение изменений на рынке, поиск новых дилеров, а так же повышение известности марки Golfstream и Cronus. 
 


Возврат к списку

На правах рекламы. Сайты партнеров.
×
Укажите Ваш город